Cuestion de gustos
Cuando era niño, la parte del pollo que mas disfrutaba comer, era el ala, porque con ella me imaginaba que el pollo podía volar. Y mientras la despedazaba con los dientes, lentamente la saboreaba y me daba profundo placer pensar que ya no volaría mas.
Con los años, descubrí que el pajarraco no se despegaba del suelo más de lo que yo podria hacerlo. Entonces, deje de preferir el ala, y comencé a comerme la pata porque es mas sabrosa…
2 comentarios:
Pongamos de acuerdo que la pechuga es la parte más insipida del pollo.
Para que la pechuga sea rica hay que ponerle siempre algo.
Por si sola, la pechuga no es más que un montón de carne con gusto a lo que uno quiera. ¿Podemos decir que los pollos son todos "pechos frios"?.
Dejo como nota: en Vietnam es tradición que el invitado o la persona más importante o agraciada en la cena le corresponda la cabeza del pollo.
No se si no la prefiero a la pechuga... Ah y ahi en el sudeste asiatico se comen hasta la cresta.
Cinco verdades mias acerca del pollo:
1)A mi lo que mas me gusta de la pechuga es el condimento.
2)Desde niño que prefiero la pata por ser de las pocas comidas que puedo comer con las manos sin ser visto como un eslabon perdido de la evolucion
3)Antes me gustaba ponerme piel de pollo en la cara, sentarme en una silla y darme vuelta y decir "Starling, la estuve esperando"
4)Cuando era chico era tal el mito de los huesos de pollos que una vez ingeridos eran mortiferos, que pocas veces llegaba a disfrutar plenamente de esta comida.
5)Las alas, como toda cosa que viene en dimensiones pequeñas, es la parte mas sabrosa del pollo
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